Restaurant Landhaus
«Ritz – Menu»
- Terrine de Sérac de la Vallée de Conches16.—Salade de tomates Cherry et fraises
- Saltimbocca d’omble Chevalier18.—Ragout d’asperges
- Côtelettes d’agneau grillées42.—Pesto de l’ail de l’Ours
Pommes nouvelles sautées
Légumes de printemps - Variation des fraises «Landhaus»14.—
3 Gänge mit Ziegenkäse 69.—
3 Gänge mit Fisch 72.—
Menu komplett 86.—
Vorspeisen
- Fromage de chèvre gratiné au miel e la Vallée de Conches16.—Chutney à la rhubarbe
- Carpaccio de sole et saumon18.—
- Carpaccio de Galloway d’Obergesteln18.—
- Beefsteak Tatar „ Landhaus “18.—
- Salades de saison9.50.—
- Salades vertes7.—mit schwarzer Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
Vorspeisen warm
- Velouté de pois jeunes avec julienne de saumon fumé511.—
- Toscani d’asperges avec Jambon cru du Valais22.—Léger sauce à la créme
Fisch
- Filets de loup de mer38.—Artichauts et fenouil braisé et riz sauvage
- Filets de sandre grillée39.—Ratatouille et pommes sautées au romarin
- Escalope de baudroie45.—Confit de tomates et nouilles aux herbes
Vegetarisch
- Choleri de la Vallée de Conches22.—
- Choleri de la Vallée de Conches26.—avec petite salade vertes
- Risotto au safran de Mund22.—Légumes et Chips de pain de seigle
Fleischgerichte
- Wiener Schnitzel28.—mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Blattsalat (Schweinefleisch)
- Wiener Schnitzel44.—(Kalbsfleisch) mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Blattsalat
- lammfilets "Provençale"39.—mit Ratatouille und Safranrisotto
- "Landhaus Burger"24.—mit BIO Rind aus dem Gomms und Pommes Frites
- Entrecôte "Black Angus"46.—an schwarzer Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
- Medaillon vom Rindsfilet "Black Angus"48.—mit Rotweinschalotten und Portweinsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
- Medaillons vom Schweinsfilet42.—an Morchelsauce mit Kräuternudeln und Saisongemüse
Kleine Portion abzüglich 3.—