Restaurant Landhaus

Menu du dîner été 2017

«Ritz – Menu»

César Ritz bzw. Cäsar Ritz (* 23. Februar 1850 in Niederwald im Kanton Wallis; † 25. Oktober 1918 in Küssnacht am Rigi) war Hotelier und Gründer der gleichnamigen «Hotel Ritz».

  • Terrine de Sérac de la Vallée de Conches
    16.—
    Salade de tomates Cherry et fraises
  • Saltimbocca d’omble Chevalier
    18.—
    Ragout d’asperges
  • Côtelettes d’agneau grillées
    42.—
    Pesto de l’ail de l’Ours
    Pommes nouvelles sautées
    Légumes de printemps
  • Variation des fraises «Landhaus»
    14.—

3 Gänge mit Ziegenkäse 69.—
3 Gänge mit Fisch 72.—
Menu komplett 86.—

Vorspeisen

  • Fromage de chèvre gratiné au miel e la Vallée de Conches
    16.—
    Chutney à la rhubarbe
  • Carpaccio de sole et saumon
    18.—
  • Carpaccio de Galloway d’Obergesteln
    18.—
  • Beefsteak Tatar „ Landhaus “
    18.—
  • Salades de saison
    9.50.—
  • Salades vertes
    7.—
    mit schwarzer Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse

Vorspeisen warm

  • Velouté de pois jeunes avec julienne de saumon fumé5
    11.—
  • Toscani d’asperges avec Jambon cru du Valais
    22.—
    Léger sauce à la créme

Fisch

  • Filets de loup de mer
    38.—
    Artichauts et fenouil braisé et riz sauvage
  • Filets de sandre grillée
    39.—
    Ratatouille et pommes sautées au romarin
  • Escalope de baudroie
    45.—
    Confit de tomates et nouilles aux herbes

Vegetarisch

  • Choleri de la Vallée de Conches
    22.—
  • Choleri de la Vallée de Conches
    26.—
    avec petite salade vertes
  • Risotto au safran de Mund
    22.—
    Légumes et Chips de pain de seigle

Fleischgerichte

  • Wiener Schnitzel
    28.—
    mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Blattsalat (Schweinefleisch)
  • Wiener Schnitzel
    44.—
    (Kalbsfleisch) mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Blattsalat
  • lammfilets "Provençale"
    39.—
    mit Ratatouille und Safranrisotto
  • "Landhaus Burger"
    24.—
    mit BIO Rind aus dem Gomms und Pommes Frites
  • Entrecôte "Black Angus"
    46.—
    an schwarzer Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • Medaillon vom Rindsfilet "Black Angus"
    48.—
    mit Rotweinschalotten und Portweinsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • Medaillons vom Schweinsfilet
    42.—
    an Morchelsauce mit Kräuternudeln und Saisongemüse

Kleine Portion abzüglich 3.—