Restaurant Landhaus

Dinner Menu Summer 2017

«Ritz – Menu»

César Ritz bzw. Cäsar Ritz (* 23. Februar 1850 in Niederwald im Kanton Wallis; † 25. Oktober 1918 in Küssnacht am Rigi) war Hotelier und Gründer der gleichnamigen «Hotel Ritz».

  • Gommer Frischkäseterrine
    16.—
    Salat von Cherry Tomaten und Erdbeeren
  • Saltimbocca vom Saibling
    18.—
    Spargelragout
  • Lammkotelettes vom Grill
    42.—
    Bärlauchpesto,  neue Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse
  • Variation von Erdbeeren «Landhaus»
    14.—
    Variation des fraises «Landhaus»

3 Gänge mit Ziegenkäse 69.—
3 Gänge mit Fisch 72.—
Menu komplett 86.—

Vorspeisen

  • Gratinierter Ziegenkäse
    16.—
    mit Gommer Honig Rhabarber Chutney
  • Carpaccio von Seezunge und Lachs
    18.—
  • Carpaccio vom Galloway aus Obergesteln
    18.—
  • Beefsteak Tatar „ Landhaus “
    18.—
  • Salate der Saison
    9.50.—
  • Grüne Blattsalate
    7.—
    mit schwarzer Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse

Vorspeisen warm

  • Rahmsuppe
    11.—
    von jungen Erbsen mit Rauchlachsstreifen an Tomatensauce
  • Spargel — Toscani
    22.—
    mit Walliser Rohschinken an leichter Rahmsauce

Fisch

  • Filet vom Wolfsbarsch
    38.—
    mit Wildreis, geschmortem Fenchel und Artischocken
  • Kross gebratener Zander
    39.—
    mit Ratatouille und Bratkartoffeln mit Rosmarin
  • Schnitzel vom Seeteufel
    45.—
    mit Tomatenconfit und Kräuternudeln

Vegetarisch

  • Gommer Choleri
    22.—
    an Tomatensauce
  • Gommer Choleri
    26.—
    an Tomatensauce, mit Blattsalat
  • Munder Safranrisotto
    22.—
    mit Gemüse und Roggenbrot-Chips

Fleischgerichte

  • Wiener Schnitzel
    28.—
    mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Blattsalat (Schweinefleisch)
  • Wiener Schnitzel
    44.—
    (Kalbsfleisch) mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Blattsalat
  • lammfilets "Provençale"
    39.—
    mit Ratatouille und Safranrisotto
  • "Landhaus Burger"
    24.—
    mit BIO Rind aus dem Gomms und Pommes Frites
  • Entrecôte "Black Angus"
    46.—
    an schwarzer Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • Medaillon vom Rindsfilet "Black Angus"
    48.—
    mit Rotweinschalotten und Portweinsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • Medaillons vom Schweinsfilet
    42.—
    an Morchelsauce mit Kräuternudeln und Saisongemüse

Kleine Portion abzüglich 3.—